La cucina nipponica
Ogni piatto, curato nel minimo dettaglio, viene creato per soddisfare le aspettative dei clienti, variando le tipologie di pesce utilizzato per la preparazione del sushi. Salmone, tonno e gamberi, ma anche granchio, spigola, ricciola, polipo e anguilla. Proponiamo anche versioni vegetariane e vegane. Il segreto per un ottimo sushi dipende dalla lavorazione del riso, dalla sua composizione, dal tempo di cottura e della consistenza dei chicchi. Per un risultato ottimale il riso deve essere leggermente profumato di aceto e deve presentarsi compatto senza essere mai appiccicoso o croccante.
Il wasabi, si accompagna al sushi. Deriva da una piantina difficile da coltivare, chiamata Wasabia Japonica. La qualità del wasabi si può riconoscere dal fatto che la radice è grattugiata al momento e il gusto è più profumato e meno acre. Lo zenzero, gari in giapponese, è utilizzato per pulire la bocca tra una portata e l’altra, sotto forma di fettine sottili, bianche oppure rosa e ha il caratteristico sapore piccante e fresco.
Condimento saporito per accompagnare i vostri bocconcini di sushi è la soia – preparata con tre ingredienti semplicissimi: semi di soia, sale e acqua fermentati per mesi attraverso il formarsi di muffe particolari.
Nigiri
Composto da una pallina ovale di riso gohan modellata a mano e una fettina di pesce sopra. Il pesce che compone il nigiri è principalmente: salmone, tonno, spigola, ricciola, gamberi rossi, polipo, anguilla.
Hosomaki
Rotoli di riso ripieni di pesce o verdura avvolti in una foglia di alga nori. Oltre agli hosomaki con salmone, tonno, spigola e salmone cotto, fragole esistono anche gli hosomaki vegetariani e vegani: gli Yasai, con avocado, cetrioli, carota gialla.
Uramaki
Rotoli di riso che avvolgono l’alga ed il pesce e sono spesso ricoperti da semi di sesamo tostati, tobiko o uova di pesce. Il ripieno è composto da due o più ingredienti tra pesce, verdure, tempure e tartara.
Gunkan
Particolare preparazione del nigiri. Nella sua preparazione vengono utilizzati diversi ingredienti come le uova di pesce, la carne e le minuscole uova di quaglia.
Menu Sushi
Scopri il ricco menu sushi. Kiiro Sushi propone Nigiri, Hosomaki, Uramaki, Gunkan, Temaki: tutte le diverse forme della cucina giapponese preparate con cura da chef professionisti.
Nigiri
Salmone
3,50 €
Tonno
4,50 €
Spigola
3,50 €
Ricciola
4,00 €
Gamberi cotti
3,50 €
Gamberi rossi
6,00 €
Anguilla
5,00 €
Salmone alla fiamma
4,00 €
Tris di pesce alla fiamma
Speciale 4 pezzi. Salmone, spigola e ricciola.
8,00 €
Hosomaki
Salmone
5,00 €
Tonno
6,00 €
Spigola
5,00 €
Gamberi cotti
5,00 €
Fragole Philadelphia
Maki di salmone impanato nel panko, top Philadelphia e fragole.
9,00 €
Crunchy tartare
Maki di salmone impanato nel panko top tartare di salmone.
10,00 €
Yasai
Avocado/cetrioli.
4,00 €
Kataifi croccante
Maki di salmone fritto in pasta di kataifi con Philadelphia e salsa teriyaki.
10,00 €
Uramaki
Ebi Avocado
Gamberoni in tempura avvolto con avocado con salsa teriyaki e yogurt all’avocado.
11,00 €
Ebi tempura
Tempura di gamberi e salsa teriyaki
10,00 €
Amaebi
Salmone, avocado avvolto con gamberi rossi e avocado.
16,00 €
Onion spigola
Spigola impanata nel panko, avocado e Philadelphia con sbriciolata di cipolla fritta e salsa teriyaki.
11,00 €
Venere salmon
Riso nero, tartara di salmone, Philadelphia, avocado con salsa teriyaki.
11,00 €
Tiger **
Tempura di gamberoni avvolto con salmone crudo, ikura e salsa teriyaki.
11,00 €
Pink roll
Alga marne rosa, avocado, salmone, sesamo, fragole e Philadelphia.
12,00 €
Mango sunset
Alga marne gialla, salmone, mango e crema di mango.
12,00 €
Ricciola pistacchio
Ricciola impanata nel panko con salsa teriyaki e maya piccante con sbriciolata di pistacchi.
11,00 €
Yellow veggy
Tempura di fiori di zucca, alga marne gialla, avocado, Philadelphia, sesamo e salsa teriyaki.
10,00 €
Spicy salmon/tuna **
Tartara di salmone/tonno, cetrioli, mayo piccante.
11,00 €
Avocado salmon **
Avocado, salmone, lime tobiko.
9,00 €
Venere rainbow
Riso venere, gamberi in tempura, avvolto con pesce misto e salsa teriyaki.
12,00 €
Philadelphia salmon
Salmone impanato nel Panko, Philadelphia, sesamo, salsa teriyaki
10,00 €
Capesante tartufo
Ricciola, avocado, tartare di capesante e scaglie di tartufo.
15,00 €
Crazy salmon **
Tartara di salmone, Philadelphia, avocado, mandorle tostate, salsa agrodolce.
11,00 €
Tonno rosso al tartufo nero **
Tartara di tonno rosso, Mayo, scaglie di tartufo.
15,00 €
Alaska
Surimi avocado salmone alla fiamma e pistacchio.
10,00 €
Crispy venere
Riso nero gambero impanato in panko e sbriciola di patate salsa teriyaki
9,00 €
Crunchy tuna
Gamberoni in tempura, avocado, tartare di tonno, granella di pistacchio e maya piccante.
12,00 €
Devil tuna
Tartare di tonno, avocado, salsa Sriracha, jalapenos e croccantini di tempura.
14,00 €
Passion dream
Granchio in tempura, tartare di salmone, passion fruit.
12,00 €
Gunkan
Gunkan di Amaebi
Gamberi rossi, tonno.
8,00 €
Gunkan di tonno e tartufo in scaglie
Tartara di tonno rosso.
9,00 €
Gunkan di ikura **
Salmone e uova di salmone.
6,00 €
Gunkan di Philadelphia
Salmone Philadelphia con salsa teriyaki.
4,00 €
Gunkan Avocado e Salmone
Avocado, tartare di salmone.
5,00 €
Gunkan spicy salmon
Alga nari, riso, salmone e spicy Maya.
5,00 €
Gunkan spicy tonno
Alga nari, riso, tonno e spicy maya Kataifi croccante.
6,00 €
Gunkan capasanta
Alga nari, riso, capasanta, ikura e cipolline.
7,00 €
Temaki
Temaki almond
Tartare di salmone, avocado, maya piccante e mandorle.
5,00 €
Temaki al granchio
Polpa di granchio, avocado maya.
3,50 €
Temaki Ebi tempura
Tempura di gamberi e salsa teriyaki.
4,00 €
Temaki spicy tuna
Tonno, avocado e spicy Maya.
6,00 €
Temaki pistacchio
Tartare di tonno, avocado e pistacchio.
6,00 €
Temaki capesante
Salmone, avocado, capesante e tobiko.
7,00 €
Onigiri salmone cotto
4,00 €