Un mix di sapori tutti da scoprire

Tradizione e innovazione sono le caratteristiche della cucina di Kiiro Sushi. Un vero e proprio percorso enogastronomico alla scoperta dei grandi classici della cucina orientale, ma anche ricette moderne, dal sapore contemporaneo.

Il menù è caratterizzato da un mix di culture, gusti e sapori con cui vivere tante esperienze culinarie diverse. Verdure, carne e pesce sono abbinati in modo creativo e originale, accanto alle ricette più classiche. L’offerta culinaria è pensata per soddisfare ogni gusto, desiderio e fantasia.

piatto sashimi di salmone e tonno con wasabi e zenzero
poke bowl con pesce crudo riso e verdure
piatto sushi uramak con salmone
piatto sushi gunkan con salmone e formaggio
piatto di sushi con salmone e alga nori
piatto di tartare con salmone e riso venere

Tra Giappone e Cina

Se sei un amante del sushi, prova gli uramaki con riso nero, tempura, o lasciati incuriosire dalla proposta di tartare di salmone, tonno o gamberi rosa, hosomaki, sashimi, gunkan e temaki. Il piatto tipico della cucina giapponese, si presenta con una base di riso accompagnata da pesce fresco, verdure, uova di pesce e alghe nori. Il sushi, sempre freschissimo, viene realizzato secondo le preparazioni tipiche giapponesi. Non mancano rivisitazioni moderne ed estrose, che diventano opportunità per scoprire bontà insolite e sorprendenti per il palato. Proponiamo anche le barche con nigiri e maki misti.

cocktail con fiore

Gli abbinamenti

Per accompagnare i piatti potrete scegliere tra una selezione di vini italiani rossi e bianchi e birre sia internazionali, che cinesi e giapponesi. Senza dimenticare l’immancabile sakè, la bevanda giapponese per eccellenza, da gustare da solo oppure come base di innovativi cocktail, a cui vengono aggiunti anche frutta e altri ingredienti di origine asiatica.

noodles in brodo
tempura di gamberi al piatto classica
sushi con tempura fragole e Philadelphia

Non solo sushi

Se preferisci la cucina cinese, non perdere l’occasione di assaggiare i nostri gustosi ravioli alla piastra. I ravioli sono tutti fatti a mano. Si possono scegliere ripieni di carne e verdure, ma anche in versione speciale: con ripieno di funghi porcini, carne di maiale e tartufo nero, oppure realizzati con farina di di riso e ripieni di gamberi, zenzero e bambù. Per gli amanti del pesce, imperdibili i ravioli di giada con gamberi al vapore.

Offriamo, inoltre, una vasta scelta di noodles, tempura e poke bowl. I dessert rappresentano il perfetto equilibrio tra Oriente e Occidente, sposando le diverse usanze in pasticceria.